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旬の野菜レシピ

南瓜のとも和え

南瓜のとも和え

DATA

情報提供

出前講座講師である「日本ベジタブル&フルーツマイスター」(野菜のソムリエ)、栄養士の川端秀美さんから提供

材料(4人分)

南瓜(皮付き)  250g
  (皮を剥いたもの)80g
だし汁      100〜150cc
薄口醤油     小さじ1/2
みりん      小さじ1
天然塩      微量

和え調味料
  南瓜の煮汁  適宜
  味噌     小さじ1
  砂糖     小さじ1
  ゆず酢    大さじ3/4

Let's cooking!!

 ‘遽擦錬押腺械磽蹐乏兩擇蠅砲掘¬娘茲蠅靴討世圭繊調味料で煮る。
◆]造調味料を作り煮汁でのばす。
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Teacher's comment

とも和えにすることによって2種類のハーモ二ーが味わえる。

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