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旬の野菜レシピ

さやいんげんの辛子入り胡麻和え

さやいんげんの辛子入り胡麻和え

DATA

情報提供

出前講座講師である「日本ベジタブル&フルーツマイスター」(野菜のソムリエ)、栄養士の川端秀美さんから提供

材料(4人分)

さやいんげん 60g
モロッコいんげん 200g
天然塩 適宜
白胡麻 大さじ1・1/2

 練りがらし 小さじ1/2
 うす口醤油 大さじ1
 酒 小さじ1

Let's cooking!!

 ,気笋い鵑欧鵑榔を加えて固めに茹でて、斜め薄切り。モロッコいんげんはさやいんげん同様に茹でて、2cmに切る。
◆仝嬲磴炒り、すり鉢で油がでるまでする。
 △烹舛魏辰┐胴腓錣鮫,鯱造┐襦

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