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旬の野菜レシピ

紅大根の酢もの

紅大根の酢もの

DATA

情報提供

出前講座講師である「日本ベジタブル&フルーツマイスター」(野菜のソムリエ)、栄養士の川端秀美さんから提供

材料(4人分)

紅大根    140g
人参      10g
  

生しいたけ   2枚(20g)
オリーブ油   小さじ1
天然塩      小さじ1/4
米酢        大さじ1
こしょう
パセリ       適宜

Let's cooking!!

 ‖膾、人参は薄切りにし、塩ひとつまみをまぶして軽く絞る。しいたけは焼き、適当な大きさに切る。パセリは粗みじん切り。 
◆。舛猟缶N舛鮃腓錣札疋譽奪轡鵐阿鮑遒襦
 ,鬮△悩ぜ合わせる。 

Teacher's comment

1人分のエネルギー 19kcal

*ビタミンC、消化酵素のジアスターゼが豊富
 購入して葉と根を切り分けることで、栄養が保たれる。

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