現在地:トップページ > 旬の野菜レシピ:もやしとほうれんそうのソテー

旬の野菜レシピ

もやしとほうれんそうのソテー

もやしとほうれんそうのソテー

DATA

情報提供

ALIC-農畜産業振興機構

材料(4人分)

豆もやし1袋
ほうれんそう200グラム

こしょう
油大さじ2

Let's cooking!!

ほうれんそうは3センチ位に切り、フライパンに油を熱し、豆もやしとほうれんそうを炒め、塩、こしょうする

Teacher's comment

このページのトップへ

  • 旬の野菜
  • 旬の果物
  • 旬の野菜レシピ
  • 街の八百屋さん果物屋さん
  • 市場の卸売業者さん仲卸業者さん
  • 長崎市場直送の店のぼり設置店舗のご紹介